公播音樂

您了解音樂公播權、公演權嗎?

● 依照國家的法令,於公共場所播放音樂供不特定之第三人聆聽,必須取得『公開演出權』之完整授權(包含錄音、詞曲的錄音、傳輸、公演權)。
● 即使您是自購CD或收聽廣播,皆需向音樂著作所屬之音樂協會,提出「公開演出」或「公開播送」之授權申請才能對外播放。
●依使用者付費原則,支付相關之音樂使用報酬,才能合法使用,否則將違反著作權法;音樂著作協會可依情節及經著作人授權權限,對您進行訴訟上或訴訟外之行為以請求支付使用報酬。『尊重著作權,並避免不慎誤觸相關法規』

完整合法授權 客製您的需求!

基石音樂擁有上萬首詩歌音樂,專為各營業、店家、企業辦公場所及基督教機構、教會特別精心規劃的合法音樂服務。除了完整授權、絕對合法、及提供豐富音樂外,亦同時考量各種營業場合及企業辦公場所對音樂播放的特別需求,例如:對音樂屬性之喜好,甚至可以因應不同場合、事件、時段、氛圍快速選擇適合的音樂,委由專業音樂團隊分析、規劃,安排設計出最佳的音樂內容。

提升服務品質 增加消費動機!

商店所營造的氣氛會直接、間接的影響消費者在購買或認知行為,進而引發消費者產生不同的情緒反應或表現出來的購買行為。
背景音樂所引發的消費者情緒變化,更會影響消費者在對店舖認知、購買的意願。因此,適當的運用音樂可以增加來客數、店舖銷售和塑造良好的商店氣氛。歡迎大家使用合法的公播音樂播放。

相關文章

發表回覆

Close Menu